«Тишины и комфорта намного больше, чем в Весте»: Владелец рассказал об эксплуатации и доработках УАЗ «Патриот» с АКПП

Если нужен пример образцового «УАЗовода», то это он.

Поделиться обзором своего нового УАЗ «Патриот» с АКПП и рассказать об эксплуатации и доработках решил владелец внедорожника на своем канале 73 Channel. Он сразу сообщил, что после покупки сделал полную антикоррозийную обработку, включая днище и скрытые полости, двери и крылья. В качестве защиты бампера под номерной знак были поставлены две трубы диаметром 63 мм и 76 мм – из таких же труб сзади сделаны защитные уголки и накладки под пороги. Под днищем стоит защита тяг.

На крышу над задней дверью УАЗ «Патриот» владелец прицепил непродувной спойлер, хотя отметил, что функцию защиты от попадания влаги в багажник он выполняет не слишком успешно, зато нравится ему как элемент декора. Также он установил новые диски и прикрепил накладки на кромки дверей, чтобы ничего не зацепить и не поцарапать случайно на парковке.

Следом автор улучшил шумоизоляцию салона и обтянул экокожей «козырек» приборного «щитка»: «Я считаю, это должно быть в лучших комплектациях уже с завода», – заявил он. Тем же материалом был перетянут и подлокотник. Владелец рассказал, что до этого у него во владении был УАЗ «Хантер», а еще LADA Vesta, которая очень нравилась его супруге по уровню комфорта. Однако теперь большой и просторный УАЗ «Патриот» с АКПП, двумя рессорами и немного переработанной передней подвеской ей нравится больше: «Тишины и комфорта намного больше, чем в Весте».

Сам новый УАЗ «Патриот» с АКПП во время езды показывает себя хорошо и работает без проблем – при том, что автомобиль новый и не успел проехать даже 1000 км.

«Автомат отрабатывает на отлично», – подтвердил владелец, добавив, что на внедорожнике вполне можно и резко стартовать с места, и обогнать кого-то на трассе.

«Тишины и комфорта намного больше, чем в Весте»: Владелец рассказал об эксплуатации и доработках УАЗ «Патриот» с АКПП

Владелец отметил, что его постоянно спрашивают о том, зачем он купил УАЗ «Патриот», почему не потратил деньги на какой-нибудь подержанный полноразмерный кроссовер или Toyota Land Cruiser, но автору сама идея кажется глупой: «За 1,3 млн рублей можно купить только дрова», – охарактеризовал он ситуацию на «вторичке». Он подытожил, что «Патриота» купил лично под себя и свою семью, «УАЗ» он любит и знает, и не жалеет, что потратил на доработки около 100 тысяч рублей.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.