Скол на сколе: Что стало с LADA Vesta за 15 000 км пробега

Водитель рассказал, что «Веста» за год очень сильно изменилась. Причём не в лучшую сторону.

Начинающий блогер Евгений Митин объяснил, что совсем недавно его LADA Vesta преодолела первый значительный рубеж – 15 000 км пути позади, и сейчас решено было рассказать о том, что стало с «Весто» за этот срок.

Первое, что захотел показать водитель, это ухудшившееся состояние кузова LADA Vesta. Буквально скол на сколе, около парктроников, на бампере, по бокам и в задней части автомобиля. Спасти кузов удалось лишь после того, как автомобилист заклеил его бронеплёнкой, все остальные повреждения же ему пришлось замазывать, дабы не портить белоснежную «Весту».

Боковые пороги из-за не самых лучших конструкторских решений то и дело покрываются грязью и всё теми же сколами, потому без плёнки, по словам автолюбителя, нельзя было обойтись и здесь. Лакокрасочное покрытие LADA Vesta оказалось настолько тонким, что по бокам машины протянулись длинные полосы едва заметных царапин – следы от веток, когда автомобиль ездил в горы.

Даже по пластику салона есть вопросы, и блогер не понимает, почему нельзя было сделать нормально. Царапины на нём остаются даже тогда, когда его еле-еле задеваешь смартфоном, из-за чего вид у центрального туннеля LADA Vesta далеко не самый привлекательный, а ведь она прошла всего-то 15 000 километров, и водитель боится, что с ней будет на 100 000 км пробега: «У нас машина 2019 года, но даже боковые стекла до сих пор царапаются, никто не устранил этот косяк».

Скол на сколе: Что стало с LADA Vesta за 15 000 км пробега

Лобовое стекло также представляет собой не лучшее зрелище – штатные дворники оказались чересчур жесткими, постоянно оставляют слабые царапины, которые становятся отчётливо видны, стоит лишь на них попасть солнечному свету. «Постоянно надо подтягивать тросик ручника, от «сверчков» покоя нет, замучала она уже. Обклеили практически всё что можно», – разочарованно закончил владелец LADA Vesta.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.