«Настоящее жлобство японцев»: Обзорщик рассказал, что не так с Toyota Land Cruiser Prado

Блогера злит, что, заработав себе имя, производитель стал экономить на мелочах.

Обзорщик с канала Carwar ZZZ рассказал, что сам по себе «Прадик» не так уж плох, однако за громким именем «Тойота» скрывается куча мелких и не очень недостатков, за которые не хочется платить такие большие суммы. Желание бренда экономить на производстве, получая те же деньги – вот что не так с Toyota Land Cruiser Prado.

Первой претензией к «Прадику» стал внушительный расход топлива: казахский блогер отметил, что Toyota обещает, будто внедорожник потребляет 10 литров на каждую сотню км, а на самом деле цифра может достигать 20 литров.

После обзорщик посетовал на то, что в отличие от российских вариантов Toyota Land Cruiser Prado в Казахстан едут во многом урезанные комплектации – даже версия Luxe Safety не имеет адаптивного круиз-контроля, монитора на заднем диване и помощников водителя вроде системы считывания знаков и контроля полосы. Блогер с огорчением добавил, что на месте соответствующих кнопок на казахских «Прадо» стоят заглушки.

Далее он раскритиковал экран мультимедийной системы Toyota Land Cruiser Prado, который хоть и сенсорный, и цветной, но смотрится «убого» и блекло – учитывая стоимость внедорожника, можно было поставить дисплей и получше. Качество изображения, выводимого с камер системы кругового обзора, тоже очень плохое: «Чего так позориться, Тойота?» – добавил обзорщик.

«Настоящее жлобство японцев»: Обзорщик рассказал, что не так с Toyota Land Cruiser Prado

Но и на этом экономия не закончилась: еле поместившись на заднем, третьем ряду сидений «Прадо», блогер обнаружил, что во внедорожнике за 4,5 млн рублей сзади нету ковриков под ногами: «Настоящее жлобство японцев», – подытожил он. И заметил, что Toyota дарит вместе с покупкой машины набор разных вещей вроде огнетушителя, аптечки, жилета и троса: «По сути, ничего полезного – лучше б домкрат подарили».



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.