«Джон Уик 3. Russian Edition»: Обзорщик устроил экстремальный тест-драйв УАЗ «Патриот» с АКПП

Внедорожник на «автомате» показал себя с разных сторон.

Популярный блогер Александр Азонов сразу уточнил, что он, пожалуй, рассказал уже всё, что только можно, как про популярный отечественный внедорожник УАЗ «Патриот», так и про его обновленную версию с автоматической коробкой передач, однако сейчас эксперт решил устроить экстремальный тест-драйв для «Патрика», прокатив его по горам Азербайджана.

Первой задачей было получение положительных эмоций от поездки, а второй – проверка УАЗ «Патриот» с АКПП на прочность. И водитель признался, что оба пункта ему удалось выполнить на все 100 процентов. Всем «хейтерам» российского внедорожника он предложил оценить роскошный вид высоких гор и долин, открывающийся благодаря «Патриоту», заезжающему туда, куда большинство машин побоится и пытаться ехать.

«Как там с ваших диванов, часто открывается такой вид?», – шутит блогер, уточняя, что эта поездка напомнила ему один из последних боевиков, в которых главный герой был вынужден скитаться по подобным местам, но – только его русскую версию, в которой он поехал не по пустыне, а по горам.

«Джон Уик 3. Russian edition», – рассказывает автомобилист. Ему очень понравилось то, как ведет себя УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач, а все те мелкие «косяки», которые всё-таки присутствуют у данного авто, можно списать на то, что свет увидела лишь его «сырая версия», и нужно лишь подождать, пока разработчики окончательно «доведут до ума» работу трансмиссии и адекватно настроят подвеску.

«Джон Уик 3. Russian Edition»: Обзорщик устроил экстремальный тест-драйв УАЗ «Патриот» с АКПП

«Проверку на прочность прошёл. Нравится на Патриоте рассекать, 100 км/ч по грунту и горам. Казалось, что я лечу!», – резюмировал эксперт.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.